3
respostas

Falha ao instalar "Humanizer"

Estou tendo uma falha ao tentar instalar o Humanizer através do NuGet pelo Visual Studio 2019. Estou acompanhando a aula em uma solução usando o .Net 5.0.

Ao usar o comando: "Install-Package Humanizer -Version 2.13.14" aparece:

PM> Install-Package Humanizer -Version 2.13.14
Restaurando pacotes para D:\Estudos\Alura\C#\projeto4\ByteBank\ByteBank.SistemaAgencia\ByteBank.SistemaAgencia.csproj...
Install-Package : NU1101: Não é possível encontrar o pacote Humanizer. Não existe nenhum pacote com esta ID nas origens: Microsoft Visual Studio Offline Packages
No linha:1 caractere:1
+ Install-Package Humanizer -Version 2.13.14
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : NotSpecified: (:) [Install-Package], Exception
    + FullyQualifiedErrorId : NuGetCmdletUnhandledException,NuGet.PackageManagement.PowerShellCmdlets.InstallPackageCommand

Install-Package : A restauração do pacote falhou. Revertendo as alterações no pacote para 'ByteBank.SistemaAgencia'.
No linha:1 caractere:1
+ Install-Package Humanizer -Version 2.13.14
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : NotSpecified: (:) [Install-Package], Exception
    + FullyQualifiedErrorId : NuGetCmdletUnhandledException,NuGet.PackageManagement.PowerShellCmdlets.InstallPackageCommand

Tempo Decorrido: 00:00:00.9264418

Tentei sem especificar a versão com o comando: "Install-Package Humanizer", mas também deu erro.

PM> Install-Package Humanizer
Install-Package : Não é possível encontrar o pacote 'Humanizer'
No linha:1 caractere:1
+ Install-Package Humanizer
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : NotSpecified: (:) [Install-Package], Exception
    + FullyQualifiedErrorId : NuGetCmdletUnhandledException,NuGet.PackageManagement.PowerShellCmdlets.InstallPackageCommand

Tempo Decorrido: 00:00:00.2156108
3 respostas

Olá, tente pelo manager NuGet packages for solution

a tela pode ser acessada por: Tools > NuGet package manager > manager NuGet packages for solution...

Dai basta procurar pelo utilitario e instalar ele, testei aqui em um projeto em .net 5 no VS 2019 e não ocorreu problemas.

Imagem demonstrando tela do Nuget Manager com o Humanizer instalado

Tentei pelo Nuget Packages for solution e na busca não acha o Humanizer... Segue print.Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Da uma olhada na coluna de instalado, se não aparece ai pode ser que já esta instalado

qualquer coisa pode remover da solution e adicionar novamente

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software