1
resposta

Falha ao adicionar referência no install package do EntityFramework

Install-Package : O projeto 'Default' não foi encontrado. No linha:1 caractere:1

  • Install-Package Microsoft.EntityFrameworkCore.SqlServer -Version 1.1

    • CategoryInfo : ObjectNotFound: (Default:String) [Install-Package], ItemNotFoundException
      • FullyQualifiedErrorId : NuGetProjectNotFound,NuGet.PackageManagement.PowerShellCmdlets.InstallPackageCommand
1 resposta

Walace, tudo bom?

Você está utilizando o console do gerenciador de pacotes do Nuget do Visual Studio Community correto? Verifique se está selecionando o diretório correto. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeAs vezes é necessário tamém navegar até o diretorio do projeto no console mesmo como na imagem abaixo:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Espero que ajude, de qualquer forma poste o resultado aqui no fórum que vamos te ajudar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software