Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Falha ao acessar no Terminal

Boa noite.

Entro no Terminal a partir do comando cd\Users\Consultor\PycharmProjects\Jogos sem nenhum problema.

No entanto, quando tento executar o arquivo adivinhacao.py, aparece o seguinte erro:

Traceback (most recent call last): File "", line 1, in NameError: name 'adivinhacao' is not defined

Alguém pode me ajudar?

3 respostas

Olá! De acordo com o erro, 'advinhacao' não está definido. Minha sugestão é que dê uma repassada no código para ver se não ficou faltando alguma atribuição/modificação. Às vezes deixamos alguma coisa passar batida, coisa simples, e o código para de funcionar.

solução!

Qual foi o comando exato que você digitou? apenas o nome do arquivo? tentou "python adivinhacao.py" ou "python3 adivinhacao.py"?

Leonardo, apenas tentei o nome do arquivo. Ao utilizar "python adivinhacao.py" o jogo foi executado. Muito obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software