Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Failed to parse SourceMap: http://localhost:3000/js/lib/angular.min.js.map

Fiz todo o procedimento do site porem o erro aparece no console e a imagem não é carregada ERRO Failed to parse SourceMap: http://localhost:3000/js/lib/angular.min.js.map

4 respostas

segue exemplos: index: "<!DOCTYPE html>

{{foto.titulo}}

{{foto.titulo}}

"

main: // public/js/main.js

angular.module('alurapic', []);

fotosCotroller: // public/js/controllers/fotos-controller.js

angular.module('alurapic').controller('FotosController', function() {

var foto = { titulo : 'Leão', url : 'http://www.fundosanimais.com/Minis/leoes.jpg' };

});

solução!

Há um exercício que explica essa mensagem. Não há nada errado no código. Acho que você pulou o exercício.

https://cursos.alura.com.br/course/angularjs-mvc/section/2/exercise/8

Há exercícios que se você pular sua aplicação ficará incompleta.

Boa noite, Flávio.

O link informado (https://cursos.alura.com.br/course/angularjs-mvc/section/2/exercise/8) está quebrado. Poderia, por gentileza, verificar?

Estou com o mesmo problema citado no curso - https://cursos.alura.com.br/course/angularjs-mvc/section/2/task/4. Qual o procedimento a ser adotado?

Att., Evandro.

Eu estava com o mesmo problema, acabei resolvendo com uma pesquisa rápida no google. Descobri que no arquivo angular.min.js tem um comentário no final do arquivo

//# sourceMappingURL=angular.min.js.map

Removi o comentário e o problema acabaou! :D