Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)

Boa tarde!

Toda vez que dou o comando npm run start ele solta essa mensagem no console. Podem ajudar? Erro console

3 respostas

Aconteceu esse mesmo erro comigo. Estou sem solução tbm.

solução!

Erro resolvido, ao fazer as importações das classes, elas precisam conter o .js no fim como no exemplo: negociacao.js

Ia fazer a mesma pergunta, tinha olhado todas as extensões menos a dentro do código. Valeu brother!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software