Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Failed to load resource: the server responded with a status of 401 (Unauthorized)

Boa noite, alguem da um help, a requisição não esta sendo autorizada.

Failed to load resource: the server responded with a status of 401 (Unauthorized) Gerentes.vue?2549:25 Error: Request failed with status code 401 at createError (createError.js?2d83:16) at settle (settle.js?467f:17) at XMLHttpRequest.onloadend (xhr.js?b50d:54)

https://github.com/thifelipesilva/vueX

2 respostas
solução!

Salve, Thiago!

No seu componente Login.vue, na linha 41, é um pequeno ajuste. Altere para:

  localStorage.setItem('token', res.data.access_token);

Ao invés de:

  localStorage.setItem('token', res.data.acess_toke);

Repare que é um pequeno erro de digitação: acess_toke deveria ser access_token .

Muito obrigado Marcos.