1
resposta

Failed to execute 'appendChild' on 'Node'

Escrevi o código junto com o professor e mesmo assim deu um erro na hora de Incluir as informações, aparece o erro "Failed to execute 'appendChild' on 'Node'" no console. Aqui está a imagem do erro

E este é o meu código do index.js

var campos = [
  document.querySelector('#data'),
  document.querySelector('#quantidade'),
  document.querySelector('#valor'),
];

console.log(campos)

var tbody = document.querySelector('table tbody');

document.querySelector('.form').addEventListener('submit', function(event){
    event.preventDefault();

  var tr = document

  campos.forEach(function(campos){

    var td = document.createElement('td');
    td.textContent = campos.value;
    tr.appendChild(td);
  });

  var tdVolume = document.createElement('td');
  tdVolume.textContent = campos[1].value * campos[2].value;

  tr.appendChild(tdVolume);

tbody.appendChild(tr);

});

Me ajudem por favor!

1 resposta

Fala Kayan, tudo bem? Espero que sim!

De qual aula é esse código? Poderia me informar?

Mas uma dica, confere na aula, se a sua variável tr está igual a do video.

Aguardo o retorno :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software