Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Failed to connect to www.caelum.com.br

Olá pessoal, estou recebendo retorno de falha na conexão, após alguns segundos da tentativa de usar a getOutpuStream da HttpURLConnection. URL url = new URL("https://www.caelum.com.br/mobile");

"Failed to connect to www.caelum.com.br/172.217.29.19:443"

Não afetou o aprendizado, entendi como funcionou, tudo certinho.

Só estou informando, caso algum outro aluno tente utilizar.

4 respostas

Essa URL só aceita requests do tipo POST. Provavelmente você tá fazendo um GET, por isso o erro.

O Código é esse, se puder me dar uma ajuda.

URL url = new URL("https://www.caelum.com.br/mobile");
        HttpURLConnection con = (HttpURLConnection) url.openConnection();
        con.setRequestProperty("Content-type", "application/json");
        con.setRequestProperty("Accept", "application/json");

        con.setDoOutput(true);
        PrintStream output = new  PrintStream(con.getOutputStream());
        output.println(json);

        con.connect();
        Scanner scan = new Scanner(con.getInputStream());
        String resp = scan.next();
        return resp;
solução!

Tá tudo certinho, é só colocar:

con.setRequestMethod("POST");

//seu código...
con.setDoOutput(true);

Vou testa mais tarde, valeu Felipe. Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software