4
respostas

Failed to Compile

Depois de Atualizar o node e o angular CLI o projeto não roda... ja fiz as instalaççoes de dependencias tb

4 respostas

Error: src/app/components/item/item.component.ts:9:14 - error NG3004: Unable to import component FaIconComponent. The symbol is not exported from C:/Users/fulvi/Downloads/life-cycle-projeto-inicial/life-cycle-projeto-inicial/node_modules/@fortawesome/angular-fontawesome/fontawesome.module.d.ts (module '@fortawesome/angular-fontawesome/fontawesome.module').

Resolvi baixando de novo o projeto e criando uma pasta nova e colocando o conteudo nela, instalei td novamente e rodou

Olá, Fulvia.

Tudo bem.

Que bom que conseguiu resolver! Parabéns, continue assim. Muito obrigado pelo feedback :)

Passei pelo mesmo problema hoje.. tive que instalar o fontawesome versão 0.12.0 e o free-solid-svg. Antes, atualizei tbm o node global para v18.16.

Se alguém precisar, segue os comandos:

npm install @fortawesome/angular-fontawesome@0.12.0
npm i --save @fortawesome/free-solid-svg-icons

Valeu!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software