2
respostas

Failed to compile

Logo depois de instalar o plugin-css-modules aparece a seguinte informação na página do react

Failed to compile
./src/Components/pages/style.scss (./node_modules/css-loader??ref--6-oneOf-5-1!./node_modules/postcss-loader/src??postcss!./node_modules/sass-loader/lib/loader.js??ref--6-oneOf-5-3!./src/Components/pages/style.scss)
To import Sass files, you first need to install node-sass.
Run `npm install node-sass` or `yarn add node-sass` inside your workspace.
Require stack:
- C:\Users\guilherme.freitas\Downloads\Nova pasta\studies\node_modules\sass-loader\lib\loader.js
- C:\Users\guilherme.freitas\Downloads\Nova pasta\studies\node_modules\loader-runner\lib\loadLoader.js
- C:\Users\guilherme.freitas\Downloads\Nova pasta\studies\node_modules\loader-runner\lib\LoaderRunner.js
- C:\Users\guilherme.freitas\Downloads\Nova pasta\studies\node_modules\webpack\lib\NormalModule.js
- C:\Users\guilherme.freitas\Downloads\Nova pasta\studies\node_modules\webpack\lib\NormalModuleFactory.js
- C:\Users\guilherme.freitas\Downloads\Nova pasta\studies\node_modules\webpack\lib\Compiler.js
- C:\Users\guilherme.freitas\Downloads\Nova pasta\studies\node_modules\webpack\lib\webpack.js
- C:\Users\guilherme.freitas\Downloads\Nova pasta\studies\node_modules\react-scripts\scripts\start.js
This error occurred during the build time and cannot be dismissed.

Como posso resolver isso? Já tentei usar o npm install node-sass e yarn add node-sass que está falando e não deu nenhum outro resultado além dessa tela de erro

2 respostas

Salve, Guilherme!

Durante a instalação, verifique se interrompeu o comando npm start. As vezes isso é necessário ao instalar alguns pacotes novos.

Vale o teste: fechar todos os terminais, abrir um novo e rodar o comando npm start.

Caso ainda não funcione, compartilha com a gente a versão do Node que você tem instalado na sua máquina?

Olá, Marcos

Durante esse tempo de lá para cá consegui arrumar esse problema, porém agora o react está avisando que o Node Sass não compatível com a versão que estou usando, sabe resolver isso? Respondendo a pergunta sobre o Node é a v16.14.2

Failed to compile
./src/Components/pages/style.scss (./node_modules/css-loader??ref--6-oneOf-5-1!./node_modules/postcss-loader/src??postcss!./node_modules/sass-loader/lib/loader.js??ref--6-oneOf-5-3!./src/Components/pages/style.scss)
Error: Node Sass version 7.0.1 is incompatible with ^4.0.0.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software