1
resposta

Failed tests: FiltraNegociacoesIT.verificaResultadosFiltradosNaTabela:115

oioi alguém consegue ajudar? ele abre o chrome e executa os testes mas termina em erro. e apesar dos warnings GRAVE de não conseguir deletar alguns diretórios, confirmei que foram removidos com sucesso.

GRAVE: [C:\Users\Aline.jenkins\workspace\argentum-web\target\tomcat-embedded-7\webapps\ROOT] could not be completely deleted. The presence of the remaining files may cause problems

O quer seria esse step? Build step 'Chamar alvos Maven de alto nível' marked build as failure

Output: https://gist.github.com/alinepratti/e1b3a108b5859fb73407c061b021b966

1 resposta

Oi Aline, tudo bem? Não sou especialista nisso, mas por algum motivo tá dando Exception no endereço de Email. Aparentemente você não pode ter espaços ali.

É o projeto do curso? Você pode colocar no GitHub pra gente ver como ele tá?

Desculpa a demora, eu já tô procurando alguém pra te ajudar aqui, ok?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software