Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

failed no git push local master

Laura Santos@LAPTOP-5C2KQ3TG MINGW64 ~/Documents/projeto/thiago (master)
$ git remote
local

Laura Santos@LAPTOP-5C2KQ3TG MINGW64 ~/Documents/projeto/thiago (master)
$ git push local master
error: src refspec master does not match any
error: failed to push some refs to 'C:/Users/LauraSantos/Documents/projeto/servidor/'

Laura Santos@LAPTOP-5C2KQ3TG MINGW64 ~/Documents/projeto/thiago (master)
$
5 respostas

Olá, Thiago. Tudo bem?

Pode me dizer exatamente quais passos você seguiu até chegar nesse erro? Você chegou a executar o git commit?

Executa git remote -v para a gente ver se o repositório remoto foi adicionado corretamente?

Fico aguardando.

Ola, vitor, Obg desde já

Laura Santos@LAPTOP-5C2KQ3TG MINGW64 ~/Documents/projeto/thiago (master)
$ git remote -v
local   C:/Users/LauraSantos/Documents/projeto/servidor/ (fetch)
local   C:/Users/LauraSantos/Documents/projeto/servidor/ (push)

insira seu código aqui

solução!

Olá, Thiago. Desculpe a demora.

O problema persistiu?

Se sim, você se certificou de realizar um commit antes de tentar fazer o push?

obg Vitor, deu td certo.

Aconteceu o mesmo erro aqui e dei o comando nas duas pastas (Andre) e (Servidor_teste) e funcionou.

$ git remote add local C:/Clientes/Cursos/Alura/Git/servidor_teste

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software