1
resposta

Facilitei meu programa

<meta charset="UTF-8">

<canvas width= "600" height="400"></canvas>

<script>

    var tela = document.querySelector('canvas');
    var pincel = tela.getContext('2d');

    function trabalho (color,x,y,a,b) {

        pincel.fillStyle = color;
        pincel.beginPath();
        pincel.moveTo(x,a);
        pincel.lineTo(x,y);
        pincel.lineTo(b,y);
        pincel.fill();

}


    trabalho('black',50,400,50,400);

    trabalho("white",100,350,175,275);


</script>
1 resposta

Boa noite Matheus Henrique de Abreu,

Gostei muito do código que você escreveu, acredito com que o resultado condiz com o previsto para o projeto.

Qualquer dúvida na implementação do seu código pode compartilhar conosco para que possamos lhe ajudar.

Parabéns e até logo, abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software