2
respostas

Faça como eu fiz: Uma nova busca por outro conteúdo

describe('alura busca cursos', () => {

    beforeEach(() => {
        cy.visit('https://www.alura.com.br');
    })

    it('buscar curso de java', () => {
    cy.get('#header-barraBusca-form-campoBusca').type('javascript');
    cy.get('.header-barraBusca-form-submit').click();
    cy.get('h4.busca-resultado-nome')
        .should('contain', 'Curso JavaScript: programando na linguagem da web')
       })
})
2 respostas

quando executado esse código esta dando erro, no que eu fiz esta constando o mesmo erro

Muito legal Rafaela!

Vi o seu script aqui e funcionou perfeitamente! parabéns pelo empenho e pela conclusão do curso :-)

Qualquer dúvida ou sugestão, não deixe de nos avisar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!