Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Faça como eu fiz: Refazendo a lista do combo

O código abaixo não roda, da erro 9. Conseguem me ajudar a encontrar o erro?

Private Sub UserForm_Activate() 'cmbDescricao.AddItem "Tênis Infantil Nika Vermelho" 'cmbDescricao.AddItem "Tênis Infantil Nika Rosa" 'cmbDescricao.AddItem "Tênis Infantil Nika Azul" 'cmbDescricao.AddItem "Tênis Infantil Atitas Vermelho" 'cmbDescricao.AddItem "Tênis Infantil Atitas Rosa" 'cmbDescricao.AddItem "Tênis Infantil Atitas Azul"

Dim ContaLinhas As Long

ContaLinhas = 2

Do While Trim$(Sheets(“Dados”).Cells(ContaLinhas, 1)) <> vbNullString
    cmbDescricao.AddItem Trim$(Sheets(“Dados”).Cells(ContaLinhas, 1))
    ContaLinhas = ContaLinhas + 1
Loop

sbAparenciaNormal

End Sub

3 respostas
solução!

Olá,

Ao copiar seu codigo e tentar roda-lo o unico problema que identifiquei era que as aspas duplas da sheet Dados não estão corretas. Segue abaixo o código que executei.

Private Sub UserForm_Activate()

'cmbDescricao.AddItem "Tênis Infantil Nika Vermelho"
'cmbDescricao.AddItem "Tênis Infantil Nika Rosa"
'cmbDescricao.AddItem "Tênis Infantil Nika Azul"
'cmbDescricao.AddItem "Tênis Infantil Atitas Vermelho"
'cmbDescricao.AddItem "Tênis Infantil Atitas Rosa"
'cmbDescricao.AddItem "Tênis Infantil Atitas Azul"

Dim ContaLinhas As Long

ContaLinhas = 2

Do While Trim$(Sheets("Dados").Cells(ContaLinhas, 1)) <> vbNullString
    ComboBox1.AddItem Trim$(Sheets("Dados").Cells(ContaLinhas, 1))
    ContaLinhas = ContaLinhas + 1
Loop


End Sub

Bons estudos.

Muito obrigado, Abner!

Já consegui executar também!

Excelente, se puder marcar como solução a minha resposta te agradeço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software