Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Faça como eu fiz na aula

Criando minha primeira função

def saudacao():
  nome = input('Qual seu nome? ')
  Idade = input('Qual sua idade? ')
  print(f'Olá {nome},{idade} anos. SEJA BEM VINDO!')

 saudacao()
Qual seu nome? Icaro
Qual sua idade? 28
Olá Icaro,28 anos. SEJA BEM VINDO!
1 resposta
solução!

Olá Icaro, tudo bem ? Espero que sim.

Parabéns pela sua solução e por compartilhar ela com seus colegas.

Notei que a variável Idade está com o a primeira letra maiúscula, imagino que aconteceu isso quando copiou o código para o fórum.

Mas só reforçando que nome de variável é case sensitive, isso quer dizer que o código verá diferença entre Idade e idade.

Novamente parabéns pelo seu código e conte conosco nesta jornada.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software