1
resposta

Faça como eu fiz: lidando com variáveis

O que eu fiz, eu usei tambem o comentario para anotar algumas coisas

Meu codigo tambem

void main(List<String> arguments) {

  // podemos usar o tipo int para codigo hexadecimal ex : 0x0001A
  int idade = 20;
  // float = double e podemos usar expotencias para representar numeros grandes
  // 780e6, o "e" significa de exponteciacao
  double altura = 1.96;
  bool geek = true;
  String nome = 'Juan Carlos Pereira Fonseca';
  String apelido = 'Juanito';
  // a formatacao do print é usando $
  String frase = 'Eu sou $apelido \n'
      'mas meu nome completo é: $nome,\n'
      ' eu me considero geek? $geek.\n'
      ' Eu tenho $altura metros de altura e\n'
      ' $idade anos de idade';

  print(frase);
}
1 resposta

Olá, Juan! Tudo bem?

Te peço desculpas pela demora em responder e, novamente, parabéns pelo seu trabalho!

Deixo como sugestão, caso queira documentar seus códigos, fazer READMEs (caso use Github é muito bom, caso não use pode ser que se interesse também), se preferir isso a colocar as explicações das aulas no próprio código.

Temos um artigo ótimo sobre isso: Como escrever um README incrível no seu Github. Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado. ✓

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software