Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Faça como eu fiz: Enums

Código do projeto:

void main() {
  escolherMeioTransporteEnum(Transporte.andando);
}

void escolherMeioTransporteEnum(Transporte locomocao) {
  switch (locomocao) {
    case Transporte.carro:
      print('Vou de carro para aventura.');
      break;
    case Transporte.bike:
      print('Vou de bike para aventura.');
      break;
    case Transporte.onibus:
      print('Vou de busão para aventura.');
      break;
    case Transporte.aviao:
      print('Vou de avião para aventura.');
      break;
    case Transporte.trem:
      print('Vou de trem para aventura.');
      break;
    default:
      print('Vou para aventura, isso é o que importa.');
      break;
  }
}

enum Transporte { carro, bike, onibus, andando, skate, aviao, patins, trem }

Saída do código: Saída do código

2 respostas
solução!

Oi Fernando, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar conosco o seu resultado da atividade! Fico realmente contente em saber que você está praticando, pois a prática é o caminho para a maestria. Parabéns por dedicar seu tempo e esforço para fixar o que foi ensinado nas aulas.

Continue praticando, pois cada esforço conta e te levará mais perto dos seus objetivos!

Um abraço

Valeu Lorena, um abraço!