Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Faça como eu fiz: docstrings

def cadastrar_novo_restaurante():
    '''cadastra restaurantes
    
    input:
    -nome do restaurante
    -categoria

    output:
    adiciona um novo restaurante a lista de restaurantes.
    '''
    exibir_subtitulo('Cadastro de novos restaurantes.')
    nome_do_restaurante = input('Digite o nome do restaurante que deseja cadastrar: ')
    categoria = input(f'Digite o nome da categoria do restaurante {nome_do_restaurante}: ')
    dados_do_restaurante = {'nome':nome_do_restaurante, 'categoria':categoria, 'ativo':False}
    restaurantes.append(dados_do_restaurante)
    print(f'O restaurante {nome_do_restaurante} foi cadastrado com sucesso!\n')

    voltar_ao_menu_principal()
1 resposta
solução!

Oii Felipe! Tudo bem com você?

Obrigado por compartilhar a sua resolução da atividade no fórum da Alura. Essa participação ativa é muito importante para o crescimento da comunidade Alura, além de incentivar a participação dos demais estudantes para compartilhar também o que estão aprendendo.

Conte com o apoio do Fórum na sua jornada. Fico à disposição. Abraços e bons estudos!