Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Faça como eu fiz: console.log

alert('Bem-vindo ao jogo do número secreto');
let chute = prompt('Escolha um número entre 1 e 10');

let numeroSecreto = 4;

console.log('Chute:', chute);
console.log('Número secreto:', numeroSecreto);
console.log('Comparação:', chute == numeroSecreto);

if (chute == numeroSecreto) {
    console.log('Acertou');
    alert('Acertou');
} else {
    console.log('Você errou! O número secreto era ' + numeroSecreto + '. Você escolheu o número ' + chute);
    alert('Você errou! O número secreto era ' + numeroSecreto + '. Você escolheu o número ' + chute);
}

1 resposta
solução!

Oi, Samil, tudo bem?

Parabéns pelo resultado, ficou ótimo!

Ao utilizar o console.log, conseguimos imprimir mensagens no console do navegador, dessa forma, podemos testar as principais informações, para verificar o retorno gerado pelo código ao longo do desenvolvimento.

Agradeço também por compartilhar o seu código, com certeza vai ajudar nos estudos de todas as pessoas que estão aprendendo este mesmo assunto.

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!