Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Faça como eu fiz: Classnames

Segundo a documentação verifiquei que quando o valor é sempre true não precisamos passar como um objeto então poderíamos passar dessa forma no código também que irá funcionar:

<div
      className={classNames(
           styles.item__type,
            styles[`item__type__${category.label.toLocaleLowerCase()}`]
      )}
>
       {category.label}
</div>
1 resposta
solução!

Oi Jessica, tudo bom?

Parabéns por ir buscar na documentação e ler sobre! Ela é a melhor amiga da pessoa dev e sempre devemos nos guiar por ela.

Você está no caminho certo!

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software