Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Faça como eu fiz: aplicando polimorfismo com herança] Está correto?

Agora é com você! Faça o mesmo procedimento que eu fiz na aula, aplicando os conceitos de herança e polimorfismo, criando para isso as classes Titulo, Serie e CalculadoraDeTempo.

Fiz o estudo de herança, mas tive a liberdade de nomear como as queria, mas acredito eu que o importante é o estudo do tópico.

package Arsenal;

public class Arma {
    private String nome;
    private int municao;
    private String modos;
    private boolean miraIntegrada;

    //Construtor
    public Arma(String nome, int municao, String modos, boolean miraIntegrada) {
        this.nome = nome;
        this.municao = municao;
        this.modos = modos;
        this.miraIntegrada = miraIntegrada;
    }

    //Setters
    public void setNome(String nome) {
        this.nome = nome;
    }

    public void setMunicao(int municao) {
        this.municao = municao;
    }

    public void setModos(String modos) {
        this.modos = modos;
    }

    public void setMiraIntegrada(boolean miraIntegrada) {
        this.miraIntegrada = miraIntegrada;
    }


    //Getters
    public String getNome() {
        return nome;
    }

    public int getMunicao() {
        return municao;
    }

    public String getModos() {
        return modos;
    }

    public boolean isMiraIntegrada() {
        return miraIntegrada;
    }

    //Métodos

    public void somArma() {
        System.out.println("Pow, pow");
    }

    public void fichaTecnica() {
        System.out.println(getNome());
        System.out.println(getModos());
        System.out.println(getMunicao());
        System.out.println(isMiraIntegrada());
    }
}
package Arsenal;

public class Fuzil extends Arma {
    public Fuzil(String nome, int municao, String modos, boolean miraIntegrada) {
        super(nome, municao, modos, miraIntegrada);
    }

    @Override
    public void somArma() {
        super.somArma();
        System.out.println("Ta, ra, ta, ta, ta");
    }

    public static void main(String[] args) {
        Fuzil fuzil01 = new Fuzil("Ak47", 30, "Travado, automático, semiautomático", true);
        Fuzil fuzil02 = new Fuzil("M4", 30, "Travado, semiautomático, rajada", true);

        fuzil01.fichaTecnica();
        fuzil02.fichaTecnica();

        fuzil01.somArma();
    }
}
1 resposta
solução!

Oi, Luiz! Tudo bem?

Boa! Ótimos códigos, parabéns pela dedicação e elaboração deles! Obrigada também por tê-los compartilhado com a nossa comunidade do fórum, tenho certeza que ajudará muitos colegas! Caso surja alguma dúvida, sinta-se à vontade em comunicar por aqui, estou à disposição e ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!