1
resposta

Faça como eu fiz: adicionando jogos

from flask import Flask, render_template, request


class Jogo:
    def __init__(self, nome, categoria, console):
        self.nome = nome
        self.categoria = categoria
        self.console = console

    def __str__(self):
        return f"{self.nome} - {self.categoria} - {self.console}"


app = Flask(__name__)
jogo1 = Jogo("Tetris", "Puzzle", "Atari")
jogo2 = Jogo("God of War", "Hack n Slash", "PS2")
jogo3 = Jogo("Mortal Kombat", "Luta", "PS2")
lista = [jogo1, jogo2, jogo3]


@app.route("/")
def index():
    render_template("lista.html", titulo="Jogos", jogos=lista)


@app.route("/inicio")
def ola():
    return render_template("lista.html", titulo="Jogos", jogos=lista)


@app.route("/novo")
def novo():
    return render_template("novo.html", titulo="Novo Jogo")


@app.route("/criar", methods=["POST", ])
def criar():
    nome = request.form["nome"]
    categoria = request.form["categoria"]
    console = request.form["console"]
    jogo = Jogo(nome, categoria, console)
    lista.append(jogo)
    return render_template("lista.html", titulo="Jogos", jogos=lista)


app.run(debug=True)
1 resposta

Olá, Henrique.

Como vai?

Muito obrigado por compartilhar o andamento do seu código aqui com a gente. Isso mostra que você está de fato praticando e evoluindo. 

O seu código parece estar correto, você seguiu bem as instruções do curso. Continue assim, praticando e evoluindo. Parabéns :)

Se precisar de ajuda, manda aqui. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software