Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Fabrica Padrão

Senhores pelo que pude ver a motivação para conhecermos a ThreadFactory padrão é utilizarmos essa interface em uma fabrica personalizada e garantir a implementação da fabrica dentro do padrão mas podendo realizar alterações aonde achamos necessário.

Correto?

Gostaria de saber se o código abaixo que implementei é o esperado ou temos maneiras mais elegantes.

public Thread newThread(Runnable r) {
        ThreadFactory factory = Executors.defaultThreadFactory();
        Thread thread = factory.newThread(r);
        thread.setName("Servidor Thread ");
        System.out.println("Fabricado Thread nome: " + thread.getName());
        thread.setUncaughtExceptionHandler(new TratadorException());
        return thread;
    }
1 resposta
solução!

Tem outras formas de fazer, mas o seu exemplo é perfeitamente válido também.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software