1
resposta

Extends no eclipse

Ao colocar o "extends" no eclipse, a classe fica com erro e não compila.

Estou colocando o nome da classe e depois o extends do mesmo jeito que fazia no sublime.

class ContaCorrente extends Conta{

public void atualiza(double taxa){ this.saldo += this.saldo taxa 2; }}

Mais uma dúvida: eu devo criar conta corrente e poupanca em arquivos separados, ou coloco tudo em conta?

1 resposta

"taxa"?

O eclipse não mostra em qual linha está o erro ?(normalmente fica do lado esquerdo, logo no contador de linhas)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software