Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Expression Language de atributo composto: Aula 10

Olá pessoal, tudo bem?

Acabei de fazer a aula 10 e resolvi fazer algumas modificações nas páginas existentes. Estou pegando todos os htmls inseridos no código java e colocando em JSPs. Uma delas é a página de login. No meu caso, assim que o usuário logar, quero direcionar a um JSP que mostra qual é o email desse usuário. Até essa aula, o usuário está inserido num atributo da sessão da seguinte forma:

HttpSession session = req.getSession(); session.setAttribute("usuario.logado", usuario);

Estou na dúvida agora em relação a maneira que devemos usar esse expression language para mostrar o email desse usuário. Eu tentei:

${usuario.logado.email}, ${usuario.email}, ${usuario.logado.usuario.email}, porem todos esses resultados retornaram um resultado em branco.

Para este caso, como deve ser a expression language a ser mostrada?

Obrigado.

2 respostas
solução!

Douglas ,

Segundo o instrutor no video ele avisa que o login , terá uma video aula mais adiante que ensina a fazer a pagina de login .

Oi Celso, obrigado pela resposta. Acho que este trecho acabou passando despercebido por mim. Acabei de ver aqui que na aula 11 isso será abordado. Vou segurar a ansiedade aqui, hehehe. Mas obrigado pela atenção.