Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Express-load

Em /app.js tinhamos

//app
let app = require('./config/express')();
let rotasProdutos = require('./app/routes/produtos')(app);

E tiramos porque usamos express-load. Mas nesse caso nosso modulo em produtos.js precisava do objeto do modulo app.js passado como parâmetro. Com express-load o objeto do modulo app.js é passado automaticamente para o modulo em produtos.js como parâmetro ? Porquê o modulo produtos.js precisa do objeto do modulo app.js :

//produtos
module.exports = (app) =>{
    app.get('/produtos',(req,res)=>{
[...]
1 resposta
solução!

Opa Felipe, fiquei um pouco perdido na dúvida, mas acho que a resposta é sim :). Se vc configurou o express-load para carregar os arquivos da pasta em questão e ainda disse que o objeto do express deve ser passado como argumento, ele vai ser passado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software