1
resposta

express.json() e express.urlencoded({ extended: true }) retorna undefined

Ao tentar roda o json no postman ele retorna undefined no terminal, tentei também com x-www-form-urlencoded do postman e não deu certo.

const express = require('express')
const consign = require('consign')

module.exports = () => {
    const app = express()

    app.use(express.urlencoded({ extended: false }))
    app.use(express.json())

    consign()
        .include('controllers')
        .into(app)

    return app
}

Esse é o json que eu coloquei lá no postman.

{
    "name":"Fulano"
}
1 resposta

Fala, Diego! Tudo bem?

Só uma observação, no código a opção extended está como false, não sei se foi intencional.

Quanto ao problema, seria interessante você compartilhar o código do Controller também (ou o código do projeto no GitHub), além de um print da tela do Postman.

Mas antes disso, uma sugestão: confirme no Postman, no body, que o formato é JSON. Essa opção fica logo acima do editor de texto do body, e pode estar selecionada a opção Text.

Aguardo o retorno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software