Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Explicação return Jquery

Bom dia amigos, me deparei com uma function no meu trabalho e gostaria de entender melhor, quem poderia me ajudar?

A função é esta:

$(".sidebar-menu").on('click', function (e) {
           var menuLink = $(e.target).closest("a");
    if (!menuLink || menuLink.length == 0)
            return;
        if (!menuLink.hasClass("menu-dropdown")) {
            if (b && menuLink.get(0).parentNode.parentNode == this) {
                var menuText = menuLink.find(".menu-text").get(0);
                if (e.target != menuText && !$.contains(menuText, e.target)) {
                    return false;
                }
            }
            return; //Cai sempre aqui
        }
    });

Esta função está sempre abrindo uma nova aba, precisei deixar explícito no link para ele abrir "_self". E sempre cai nesse "return".

O que preciso fazer para isso não acontecer?

1 resposta
solução!

No terceiro if tem um 'b' perdido ali. Ele não apareceu antes, então não foi inicializado. Como é um and, a condição sempre vai ser falsa, aí nunca vai executar o bloco de código que está dentro do if.

Acho q é isso, mas posso estar enganado! hahaha