1
resposta

Explicação do exercício difere da minha execução por quê?

Olá!

Escrevi o código igual está no exercício:

public static object[] Concatenar(this object[] a, object[] b)
{
    var resultado = new object[a.Length + b.Length];

    for (int i = 0; i < a.Length; i++)
    {
        resultado[i] = a[i];
    }

    for (int i = 0; i < b.Length; i++)
    {
        resultado[a.Length + i] = b[i];
    }

    return resultado;
}

E também:

int[] a = new int[] { 0, 1, 2 };
int[] b = new int[] { 3, 4, 5 };

int[] resultado = a.Concatenar(b);

A resposta dada na atividade diz o seguinte: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Porém, executei no meu computador e funcionou perfeitamente. Por quê?!

Print do código funcionando para mim:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Então, eu fiz algo de diferente? Parâmetro do tipo array de object pode ou não receber um argumento do tipo array de int?

1 resposta

Olá,

Testei aqui e não consegui reproduzir, é possível mandar aqui o código inteiro do seu teste? Aqui não compila, so funciona se eu criar o objeto do msm tipo que o método espera

Fico no aguardo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software