Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Expiração Cookie

Coloco o código de expiração do cookie conforme ensinado nos vídeos, porém ele não desaparece. O que será que está ocorrendo? Todas as outras funções da página estão funcionando corretamente. Segue código que estou utilizando:

<?php
include("conexao.php");
include("banco-usuario.php");

$usuario = buscaUsuario($pdo,$_POST["email"],$_POST["senha"]);
if($usuario == null){
    header("Location: index.php?login=0");
}else{
    setcookie("usuario_logado", $usuario["email"], time()+60);
    header("Location: index.php?login=1");    
}
die();
2 respostas
solução!

Encontrei a solução, caso mais alguém tenha essa dúvida ou passe por essa dificuldade, é só fechar o navegador e abrir novamente. Apenas com o refresh no navegador, ou clicando em Minha Loja como indicado pelo professor no vídeo, o cookie permaneceu com o período de expiração anterior.

Jonathan, boa tarde!

Isso mesmo, é necessário fechar e abrir o navegador para finalizar a sessão.

Vou fechar esse tópico já que ele está solucionado!

Continue assim e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software