Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Experimental support for decorators

Ao inserir "arrow functions" em app.Module.ts

import 'rxjs/add/operator/map';
import 'rxjs/add/operator/toPromise';

Toda class fica marcada como erro no VsCode e apresentando o seguinte erro:

Experimental support for decorators is a feature that is subject to change in a future release. Set the 'experimentalDecorators' option to remove this warning.

Procurei em vários fóruns e achei uma solução, mas vou deixar como pergunta e responder em seguida para compartilhar entre todos.

1 resposta
solução!

Em fóruns notei que tem a ver com atualização de typescript, assim, atualizei em nossa app e fiz da seguinte forma:

npm install -g typescript@latest

Fechei tudo e abri novamente desaparecendo o erro, o motivo real acabou sendo encoberto pela atualização.

Marquei como solução porque funcionou, porém, fica como Warning, mas roda a aplicação...se alguém souber.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software