2
respostas

Existem coisas no curso que não são mencionadas

Em 07 O que aprendemos? "Operador +=: Vimos como adicionar comportamentos aos eventos por meio do operador +=."

Conheço a forma de atribuir eventos utilizando o operador porém no vídeo não é explicado.

O correto seria explicar que a lstAgencias poderia ficar como lstAgencias.SelectionChanged += lstAgencias_SelectionChanged;

private void lstAgencias_SelectionChanged(object sender, SelectionChangedEventArgs e) { //código aqui }

2 respostas

Boa tarde, Carlos! Como vai?

Vc saberia dizer onde no curso esse operador é ensinado? Assim poderei passar à equipe de curadoria dos cursos uma informação mais completa.

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

O curso é o C#:Eventos, Delegate e lambda.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software