Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Existe uma lista de todos os códigos do swift?

Já procurei em vários sites mas não encontrei nada. Queria uma lista de todos os códigos do swift e a descrição de o que cada um faz. Ex: print() --> imprime uma função...

3 respostas
solução!

Oi Lucas, tudo bem ?

Dá uma olhadinha aqui vê se isso te ajuda : https://developer.apple.com/library/content/documentation/Swift/Conceptual/Swift_Programming_Language/index.html#//apple_ref/doc/uid/TP40014097-CH3-ID0

é a própria documentação, acho que é o mais indicado para esse caso que você quer.

Isso mesmo. Obrigado!

O que precisar pode abrir um novo tópico :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software