1
resposta

Existe um bug no eixo Y da raquete

Eu percebi que a raquete quase some se pressionamos a seta para baixo até o fim do canvas. Então criei uma solução. Estou compartilhando.

function verificaColisaoRaqueteBordaInferior(){
  if(yRaquete > height - alturaRaquete || yRaquete <= 0){
    velocidadeYRaquete *= -1;
  }
}
1 resposta

Olá Nayana, como vai?

Muito bom, obrigada em compartilhar sua resposta. É bom ver diferentes pontos de vista, enriquece nosso conhecimento!

Outra maneira de compartilhar seu código é pelo LinkedIn quanto subir como projeto no Github.

Gostaria de ressaltar que se tem alguma dúvida relacionado ao curso, estaremos à disposição!

Abraços e ótimos estudos! :)

Se está resposta te ajudou, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa com seus estudos :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software