Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Existe parseDouble em JavaScript?

Caro Instrutor!

Existe parseDouble() em JavaScript?

Att

2 respostas

Oi Eberson tudo bem ?

Temos um parseFloat, acho que deve servir para o que você deseja fazer, né ?

Abraços

solução!

Oi Eberson! No caso, existe o parseFloat. Esse captura o texto "1.70", por exemplo, e converte para o número 1.70.

var texto = "1.70";
var numero = parseFloat(texto);
alert(texto); // agora é um número, não um texto!

Você verá isso assim que avançar com o curso. Mas bem legal você já se preocupar com isso logo de início!

Sucesso e bom estudo, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software