1
resposta

Existe duas possibilidades de fazer essa codificação

Possibilidade 1

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function pulaLinha() {

        document.write("<br><br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var numero = 2;

    while(numero <= 100){
        mostra(numero);
        numero = numero + 2;
    }

    mostra("FIM.");

</script>

Possibilidade 2

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function pulaLinha() {

        document.write("<br><br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var numero = 1;

    while(numero <= 100){
        if(numero % 2 == 0){
            mostra(numero);
        }
    numero = numero + 1;
    }

    mostra("FIM.");

</script>
1 resposta

Olá Bruno! Como vai ?

Obrigada por compartilhar conosco suas duas soluções. Em programação existem diversas formas de se chegar a um objetivo, o que a torna ainda mais interessante. Continue neste caminho. Parabéns!

Qualquer dúvida, só postar aqui no fórum, estamos a disposição. Bons estudos!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software