3
respostas

Existe alguma forma de ver a documentação no IntelliJ igual ao Eclipse?

Ao posicionar o cursor em .getSingleResult(); no IntelliJ ele não mostra a documentação com as Throws da mesma forma do Eclipse.

E mesmo navegando dentro do Maven não consigo visualizar as Throws que o método pode disparar.

Existe uma forma de resolver isso sem ser usando o eclipse?


IntelliJ

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Eclipse

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Oi Antonio

No IntelliJ, parando o mouse sob o método:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Clicando com CTRL Q sob o método:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Ao fazer CTRL + Q . Ele joga o pop up pra lateral superior direita

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Oi Antonio

Sobre o IntelliJ jogar o pop up pra lateral superior direita, clica na engrenagem e marca a opção "Open as a popup"

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software