2
respostas

Existe algo semelhante ao reRender do JSF no Thymeleaf ?

Quero exibir/ocultar um campo input, de acordo com o valor do select box escolhido pelo usuário.

                    <div class="col-md-6 mb-3">
                        <label for="tipoPessoa">Tipo:</label> 
                        <select class="form-control" 
                            id="tipoPessoa" th:field="*{tipoPessoa}"
                            th:errorclass="is-invalid">
                            <option value="1">MEMBRO</option>
                            <option value="2">NÃO MEMBRO</option>
                        </select>
                         <small>Informe se é membro ou não.</small>
                        <div class="invalid-feedback" th:errors="*{tipoPessoa}">
                            Erros no tipo da pessoa
                        </div>
                    </div>

                <div class="form-group" id="divCodigoMembro"  >
                    <label for="codigoPessoa">Código do Membro:</label> 
                    <input
                            type="number" th:field="*{codigoPessoa}" 
                            th:errorclass="is-invalid" class="form-control"
                            placeholder="Código do membro" />
                        <small>Caso a pessoa seja membro, informe o código de membro da pessoa.</small>
                    <div class="invalid-feedback" th:errors="*{codigoPessoa}">
                        Erros no código de membro da pessoa
                    </div>
                </div>
2 respostas

Oie Alberto, tudo bem contigo?

Pesquisei aqui e não consegui achar nada relacionado no thymeleaf. Acredito que você terá que fazer uso do jQuery para conseguir alcançar isso. Achei alguns tópicos e artigos em inglês que talvez possam te ajudar, segue os links:

Se houver qualquer dúvida ou dificuldade quanto ao entendimento eu fico a disposição :)

Bons estudos!

Obrigado pelas dicas!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software