Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Exibir uma data no edit text

Estou tentando exibir uma data em edit text, porem gera erro de runtime.

A lina: editValidade.setText(medicamentoParaSerAlterado.getValidade().toString());

Alguem pode me ajudar?

Att, Junior

2 respostas

Poste a stacktrace da exception que você está tomando.

solução!

Bom dia José,

O meu problema com data eu resolvi da seguinte forma:

Eu tenho dentro da minha classe modelo, a variável dataCalendario do tipo Calendar.

public String getDataFormatada() {
    Locale loc = Locale.getDefault();
    DateFormat df = DateFormat.getDateInstance(DateFormat.SHORT, loc);
    Date date = dataCalendario.getTime();
    return df.format(date);
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software