2
respostas

Exibir Todos os Anos de World Cup

<meta charset = "UTF-8">
<h1></h1>
<h2 id="demo"></h2>
<ul id="lista-html"></ul>
<script>

    function toBreakLine(){
        document.write("<br><br>")
    }
    function toShowMessage(message) {
        //document.write(message)
        document.querySelector('#demo').innerHTML = message
        toBreakLine()
    }

    function exibirAnoCopa(){
        const primeira = 1930
        const anoAtual = 2022
        const listaHtml = document.querySelector("#lista-html")

        for(let i = 1930; i <= anoAtual; i+=4){
            console.log(`Teve copa em ${i}`)
            const node = document.createElement("li")
            const textnode = document.createTextNode(`Teve copa em ${i}`)
            node.appendChild(textnode)
            listaHtml.appendChild(node)
        }
    }
    exibirAnoCopa()

</script>
2 respostas

Apenas uma sugestão que tenho, além de verificar se você quer mesmo que apareça esse "What your IMC", é substituir

const anoAtual = 2022

por

const anoAtual = new Date().getFullYear()

para que o código pegue sempre o ano da data que está no computador e não seja necessário ficar passando essa informação

Show de bola, Italo. São resquícios do exercício anterior xD É que eu gosto de reutilizar código. Agradeço pelo aviso. Sucesso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software