1
resposta

Exibir o gráfico com o comando get_figure()

Olá, minha dúvida é sobre o comando get_figure()

Quando eu uso os comandos

valor_gorjeta = sns.scatterplot(x = 'valor_da_conta',  y = 'gorjeta',  data = gorjetas)
valor_gorjeta.get_figure()

Tudo funciona normalmente e o gráfico é exibido.

Mas quando eu uso

porcentagem_conta_linha = sns.relplot(x = 'valor_da_conta',  y = 'porcentagem',  kind = 'line',  data =  gorjetas)
porcentagem_conta_linha.get_figure()

o gráfico não aparece e é exibido está mensagem de erro

AttributeError: 'FacetGrid' object has no attribute 'get_figure'

teria como eu solucionar esse erro e exibir o gráfico com o comando get_figure()?

Desde já, agredeço pela ajuda!

1 resposta

Olá Iris, tudo bem com você??

Gostaria de te pedir o link do seu note para eu possa analisar e encontrar o que pode estar acontecendo. Você consegue compartilhar pelo colaboratory ou upar ele no google drive e liberar o link de compartilhamento.

Fico no aguardo para gente poder resolver esse problema!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software