Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Exibir nome do Produto ao Deletá-lo

Olá, pessoal! Tudo bem?

Sei que a pergunta já foi anteriormente explanada, mas não consegui implementar aqui em meu código.

Eu gostaria de apresentar o nome do produto que foi excluído para ficar mais bacana o código.

Sei que preciso incluir o nome do produto no header location mas o problema é: como fazer isso via string?

No arquivo produto-lista.php:

<?php
if(array_key_exists("removido", $_GET) && $_GET["removido"]==true) {
  ?>
  <p class="alert-success">Produto <?=$_GET['nome']?> apagado com sucesso.</p>
<?php
  }
 ?>

O problema é como trocar o XXXXX (propositalmente colocado aqui para ilustrar o que precisa ser mudado) para a string "NOME"?

$id = $_GET['id'];
removeProduto($conexao, $id);

header("Location: produto-lista.php?removido=true&nome=XXXXX");
die();
?>

Valeu!! Abraços!

1 resposta
solução!

Já descobri, pessoal! Obrigado!

Eu não tava mandando o $produto['nome'] junto com o $produto['id'] no remove-produto.php.

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software