Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Exibir em uma coluna do Datatable mais de um atributo

Tenho um Datatable com várias colunas. Uma delas é uma coluna que deve ser exibido mais de um atributo em cada linha dessa coluna, pois ele faz parte de um relacionamento ManyToMany. Essa coluna vai receber os atributos de uma Lista. Quero saber como faço para exibir mais de um atributo nas linhas dessa coluna

O datatable com a coluna

<p:dataTable id="monografiasDataTable" widgetVar="monografiaTable"
                value="#{gestaoMonografiasBean.listaMonografias}" var="monografia"
                emptyMessage="Nenhuma informação a ser exibida" paginator="true"
                rows="10" paginatorPosition="bottom" selectionMode="single"
                selection="#{gestaoMonografiasBean.monografia}"
                rowKey="#{monografia.id}" >

                <p:ajax event="rowSelect" update="frm:toolbar" />

                <p:ajax event="rowUnselect" update="frm:toolbar" />



                <p:column filterBy="#{monografia.listaLinhaPesquisas[0].nome}" headerText="Linha de Pesquisa">
                    <f:facet name="filter" >
                        <p:selectCheckboxMenu  value="#{gestaoMonografiasBean.listaMonografiasFiltradas}" label="Selecione" onchange="PF('monografiaTable').filter()"
                            converter="omnifaces.SelectItemsConverter">    
                            <f:selectItems
                                value="#{gestaoMonografiasBean.listaLinhaPesquisas}"
                                var="listaLinhaPesquisas"
                                itemLabel="#{listaLinhaPesquisas.nome}"
                                itemValue="#{listaLinhaPesquisas}"/>
                        </p:selectCheckboxMenu>
                    </f:facet>
                    <h:outputText value="#{monografia.listaLinhaPesquisas[0].nome}" />

                </p:column>
1 resposta
solução!

A dúvida era boba, mas vou deixar aqui oque resolveu meu problema que pode ajudar outras pessoas. Usei o Datalist e resolveu

<p:dataList value="#{monografia.listaLinhaPesquisas}" var="linhaPesquisa">
                        <h:outputText value="#{linhaPesquisa.nome}" />
</p:dataList>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software