1
resposta

Exibir dados

Criar uma classe que representa uma conta bancária, com um número indicador, titular, saldo e senha. Criar um objeto do tipo Conta, adicionar dados e mostrar as informações titular e saldo no console, utilizando interpolação de strings. Desenvolver um método da classe Conta que exibe suas informações. class ContaBancaria { public int Numero; public string Indicadores; public string titular; public float saldo; public int senha;

public void ExibirDados()
{
    Console.WriteLine($"Titular:{titular}");
    Console.WriteLine($"Conta:{Numero}");
    Console.WriteLine($"Senha:{senha}");
    Console.WriteLine($"Saldo:{saldo}");
    Console.WriteLine($"Indicador:{Indicadores}");
}

ContaBancaria conta1 = new ContaBancaria(); conta1.titular = "Marcelo"; conta1.Numero = 1234; conta1.saldo = -200; conta1.senha = 9807; conta1.Indicadores = "Bom"; conta1.ExibirDados();

Desenvolver uma classe que modele um carro, e que contenha os métodos acelerar, frear e buzinar

class Car { string acelar; string freiar; string buzinar;

public void Comandos()
{
    Console.WriteLine($"Acelerar:{acelar}");
    Console.WriteLine($"Freiar:{freiar}");
    Console.WriteLine($"buzinar:{buzinar}");
}

}

1 resposta

Oi Marcelo, tudo bem?

O seu código para a representação de uma conta bancária e para a modelagem de um carro tá bastante claro e bem estruturado. Foi fácil entender a lógica por trás de cada método e atributo.

Continue praticando e explorando mais sobre orientação a objetos em C#.

Parabéns!

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software