Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Exibindo nomes com array

Boa tarde! A solução que encontrei foi a seguinte, usando o array entre [], for e count:

<?php
$nomes = ["João", "Maria", "Olívia", "Leo", "Desirée"];

for ($i = 0; $i < count($nomes); $i++){
    echo $nomes[$i] . PHP_EOL;
}

Esta é a solução usando array (), while, count. Para fins de treinamento mesmo, ambas com o mesmo resultado.

$nomes = array("João", "Maria", "Olívia", "Leo", "Desirée");

$i = 0;
while ($i < count($nomes)){
    echo $nomes[$i] . PHP_EOL;
    $i++;
}
1 resposta
solução!

Olá, Desirée, tudo bem?

Gostaria de pedir desculpas pela demora em responder o seu tópico.

Agradeço por compartilhar essa resolução aqui no fórum, atitudes como essa fortalecem a nossa comunidade.

Você também pode usar o foreach para exibir os elementos de um array, de acordo com o código abaixo:

<?php

$nomes = array("João", "Maria", "Olívia", "Leo", "Desirée");

foreach ($nomes as $nome){
    echo $nome . PHP_EOL;
}

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software