1
resposta

Exibindo duplicado

Boa tarde Guilherme. Criei um arquivo txt com as mesmas características do seu porém com 9 linhas apenas pra me facilitar. Fiz o código idêntico ao seu, mas quando eu executei ele varreu a lista 2x, ele mostrou as 9 linhas ai deu um espaço de umas 5 lnhas e voltou a mostrar as 9 linhas. OBS: Quando mudei o WHILE para IF funcionou, mas ainda assim após preencher as 9 linhas o cursos foi pra umas 5 linhas abaixo.

1 resposta

Olá Lucas, tudo bem?

Tem como mandar o seu código para ver o que está acontecendo? No seu código tem a string \n\n\n\n\n ou 5 vezes o Console.WriteLine(); para fazer essas 5 quebras de linha?

No aguardo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software