Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Exibindo 2 dialogs diferentes e apresentando erro no valor de return

Olá,

Está apresentando o seguinte erro ao tentar simular os erros.

Está aparecendo esse erro ao tentar criar uma transaction sem passar valor e nem a senha da API

Após pular esse erro é apresentado dois dialogs, um com 'Unknow error!' e outro apresentado o erro do 'HttpException', segue imagem.

Apresentado 2 dialogsAlguém poderia me ajudar?

1 resposta
solução!

Olá, consegui resolver o problema seguindo as informações de outro tópico do fórum. Segue abaixo o link para quem estiver com o mesmo problema.

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-unhandled-exception-invalid-argument-s-onerror-the-error-handler-of-future-catcherror-must-return-a-value-of-the-future-s-type-184580

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software