Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Exibição no console do eclipse

Bom dia a todos.

Quando executo o código abaixo, a saída no console permanece exibindo o resultado de uma execução passada. Ao invés de apagar a execução anterior, o eclipse inclui o resultado na nova execução. Já fechei e abri o console, sem sucesso. Poderiam me ajudar? Obrigado.

Código:

package br.com.bytebank.banco.teste.util;

import java.util.ArrayList;

import br.com.bytebank.banco.modelo.Conta;
import br.com.bytebank.banco.modelo.ContaCorrente;

public class Teste {

    public static void main(String[] args) {

        ArrayList lista = new ArrayList();

        Conta cc = new ContaCorrente(22,11);
        lista.add(cc);

        Conta cc2 = new ContaCorrente(22,22);
        lista.add(cc2);

        System.out.println("Tamanho da lista: " + lista.size());

        Conta ref = (Conta) lista.get(0);
        System.out.println(ref.getNumero());*

        lista.remove(0);
        System.out.println("Tamanho da lista: " + lista.size());

        Conta cc3 = new ContaCorrente(33, 311);
        lista.add(cc3);

        Conta cc4 = new ContaCorrente(33, 332);
        lista.add(cc4);

        for(int i=0; i < lista.size(); i++) {
            Object oRef = lista.get(i);
            System.out.println(oRef);

        }

        System.out.println("-------------");

        for(Object oRef : lista) {
            System.out.println(oRef);
        }

    }

}

Saída:

O total de contas é 1
O total de contas é 2
Tamanho da lista: 2
11
Tamanho da lista: 1
O total de contas é 3
O total de contas é 4
Conta corrente número 22. Agência número 22.
Conta corrente número 311. Agência número 33.
Conta corrente número 332. Agência número 33.
-------------
Conta corrente número 22. Agência número 22.
Conta corrente número 311. Agência número 33.
Conta corrente número 332. Agência número 33.
2 respostas

Oie José, tudo bem contigo?

A executação anterior ainda está ocorrendo, pois você precisa comentar ou apagar o código que executa essa parte. Segue seu código com a alteração já feita:

package br.com.bytebank.banco.teste.util;

import java.util.ArrayList;

import br.com.bytebank.banco.modelo.Conta;
import br.com.bytebank.banco.modelo.ContaCorrente;

public class Teste {

    public static void main(String[] args) {

        ArrayList lista = new ArrayList();

        Conta cc = new ContaCorrente(22,11);
        lista.add(cc);

        Conta cc2 = new ContaCorrente(22,22);
        lista.add(cc2);

        System.out.println("Tamanho da lista: " + lista.size());

        Conta ref = (Conta) lista.get(0);
        System.out.println(ref.getNumero());*

        lista.remove(0);
        System.out.println("Tamanho da lista: " + lista.size());

        Conta cc3 = new ContaCorrente(33, 311);
        lista.add(cc3);

        Conta cc4 = new ContaCorrente(33, 332);
        lista.add(cc4);

// esse código abaixo é o que ta causando a repetição, para resolver ou você comenta igual a maneira que fiz abaixo usando o // antes de cada linha ou você apenas apaga esse bloco de código
//        for(int i=0; i < lista.size(); i++) { 
//            Object oRef = lista.get(i);
//           System.out.println(oRef);
//
//        }

        System.out.println("-------------");

        for(Object oRef : lista) {
            System.out.println(oRef);
        }
    }
}

Espero que eu tenha conseguido ajudar, qualquer outra dúvida fico a disposição :)

Bons estudos!

solução!

Oi Igor! Obrigado pelo retorno. Acho que não expliquei direito a minha dúvida. Eu tava me referindo ao início da saída.

O total de contas é 1 O total de contas é 2

Todavia, depois eu descobri de onde vinham essas duas linhas :). A classe Conta, ao instanciar os objetos de referência "cc" e "cc2", imprime o número de contas criadas até o momento.

Obrigado por sua atenção Igor!

Abs!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software