Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Exibição de textos na tela

O meu código é o descrito abaixo. Porém diferente do exemplo do vídeo as mensagens só são exibidas após a última pergunta via prompt. O que há de errado?

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
    }

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var tentativas = 1;

    var numeroPensado = Math.round(Math.random() * 10);

    mostra("Já pensei. Você tem 3 chances para acertar. Vamos lá!");

    while(tentativas <= 3){

        var chute = prompt(tentativas + "º chance. Qual número acha que pensei?");    

        if(chute == numeroPensado) {
            mostra("Uau! Você ACERTOU, o número pensado é: " + numeroPensado);
            break;
        } else {
            mostra("Você ERROU!");
        }

        tentativas++;

    }

</script>
2 respostas
solução!

Boa tarde, Alan Talvez isso seja algum problema com o Chorme (minha versão é: 55.0.2883.87). Eu testei nele e obtive o mesmo resultado que você, as mensagens apareciam somente após o final das perguntas. Entretanto, fiz o mesmo teste no Mozila obtive o mesmo comportamento do vídeo, ou seja, consegui ver as mensagens aparecendo a cada pergunta respondida.

Ok! Achei que pudesse ser algo nessa linha também. Obrigado pelo retorno